Виза в Словакию

Мы оформим Вам шенгенскую визу в Словакию на нужный период, в обещанные сроки и без Вашего участия! Фактически, мы предлагаем Вам избежать нетолько нередкого  сложного процесса сбора, подготовки и подачи документов для получения визы. Все просто. Получили паспорт с шенгеном - оплатили. Итог: вы довольны и рекомендуете нас своим знакомым!
  • Вы платите только по результату
  • Мы не берем предоплаты потому, что знаем, что визу откроют
  • Мы открываем более 300 виз в месяц
  • Без явки в консульство (без личного присутствия)
  • Минимальный пакет документов: без справок с работы и банка
  • Мы даем сопроводительные документы для таможенного контроля
  • Вы получите шенгенскую визу независимо от места прописки, пола и возраста.

Как это работает

visaСвязываетесь с нашим консультантом

visaОформляете пакет документов

visaПолучаете паспорт с визой

 

Перечень документов

visaПаспорт гражданина Украины (копии)

visaЗаграничный паспорт (оригинал)

visa
2 фото 3.5 на 4.5

 

Тип визы

КОНСУЛЬСКИЙ И СЕРВИСНЫЙ СБОР (35 € И 18,5 €) УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ!​
В СЛУЧАЕ НЕВЫХОДА ВИЗЫ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ 100% (за вычетом консульского сбора 35 € + 18,5 €)

Готическими дворцами и храмами, прекрасной архитектурой, живописными городами всегда выделялась европейская часть света. Словакия, это та часть Европы, где все достижения истории и культуры наиболее символичны, как будто все они пришли именно отсюда, центра Европы. Много интересного может предложить Словакия туристу, ведь она и курорт и музей под открытым небом одновременно. Словакия имеет сегодня визовый режим с Украиной. Существует ряд виз, которые позволяют въезд на территорию страны, включая шенген в Словакию. Разделяется виза в Словакию по целям прибытия и срокам пребывания. На сегодня, есть основных, три вида виз, виза в Словакию для украинцев на недолгий срок пребывания (тип С), для граждан, которые транзитом находятся в стране ( Тип А и В) и национального типа виза (Тип D). И стоимость ее колеблется, в зависимости от типа.

Самой популярной считает Словакия виза, не долгосрочная. Ее делят на виды по цели пребывания, рабочая виза в Словакию, считает популярной сегодня, виза в Словакию Киев для туристической поездки, гостевая виза. Кроме того виза может быть в Словакию, одноразовой или многоразовой – на несколько посещений в страну, при этом учитывается  для туриста обязательно срок, на который была оформлена виза. Оформляется любая виза, мультивиза в Словакию в том числе, в консульстве Словакии в нашей стране, а для этого заполняется анкета.

С дипломатическими паспортами, как правило, граждане, имеют право беспрепятственно, находится на территории Словакии до 90 дней. По истечению срока, им также надо будет оформлять визу в Словакию, или же понадобиться шенгенская виза Словакия.

Представители консульства подробно объяснят, как получить визу в Словакию. Такая процедура обычно занимает около 7 дней, что предусматривается порядком оформления документов. При необходимости получения срочной визы, например горящая путевка, то можно ее оформить в течение двух дней. Для граждан Украины процедура оформления в консульстве не оплачивается.

Какие необходимы документы на визу в Словакию.

  1. Загранпаспорт, с действительным сроком действия , который может закончиться после окончания визы не менее чем, через три месяца
  2. Цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 (мм)

  3. Для вывоза валюты ( из расчета на 1 день 50 евро, на количество дней пребывания в стране) банковская справка или спонсорское письмо, которые подтвердят наличие денег на счету.

  4. Копия паспорта гражданина Украины ( все страницы, включая пустые)

  5. Справка с места работы, получающего визу, с обязательным указанием занимаемой должности, контактных телефонов, адресов и размера заработной платы.

  6. Студентам понадобится копия студенческого билета, справки с деканата.

  7. Страховой полис, который действовал бы на все страны Европы на период действия визы и который соответствовал бы всем международным требованиям.

Обязательно обратите внимание на оформление спонсорских писем, они должны быть написаны на бланках рабочих организация, в которых работают лица, предоставляющие спонсорство, с контактными телефонами и занимаемыми должностями. Прежде чем оформлять документы для получения визы, Вы должны четко знать все нюансы оформления документов для получения визы. Так, например, для оформления визы в Словакию ребенку, который не достиг совершеннолетия, Вы должны будете предоставить оригинал и копии свидетельства о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд из страны от одного из родителей, который остается на Родине. В прочем таких документов может быть несколько и поэтому, чтобы не возникли трудности в оформлении или не получить отказ в посольстве, лучше доверить оформление специальной визовой компании.

Специалисты компании знают все нюансы, которые могут возникнуть при оформлении визы в Словакию, помогут правильно заполнить анкету и все необходимые документы и расскажут, какие дополнительные документы у граждан могут запросить в каждом отдельном случае. Такие компании, как правило, все аккредитованы в консульстве Словакии. Если Вы получите отказ, компания возвратит Вам средства, уплаченные за предоставляемые услуги, кроме консульского сбора, если таковой был, а вероятность получить визу в Словакию будет намного больше. Удачи!