Виза в Германию

Мы оформим Вам шенгенскую визу в Германию на нужный период, в обещанные сроки и без Вашего участия! Фактически, мы предлагаем Вам избежать нетолько нередкого  сложного процесса сбора, подготовки и подачи документов для получения визы. Все просто. Получили паспорт с шенгеном - оплатили. Итог: вы довольны и рекомендуете нас своим знакомым!
  • Вы платите только по результату
  • Мы не берем предоплаты потому, что знаем, что визу откроют
  • Мы открываем более 300 виз в месяц
  • Без явки в консульство (без личного присутствия)
  • Минимальный пакет документов: без справок с работы и банка
  • Мы даем сопроводительные документы для таможенного контроля
  • Вы получите шенгенскую визу независимо от места прописки, пола и возраста.

Как это работает

visaСвязываетесь с нашим консультантом

visaОформляете пакет документов

visaПолучаете паспорт с визой

 

Перечень документов

visaПаспорт гражданина Украины (копии)

visaЗаграничный паспорт (оригинал)

visa
2 фото 3.5 на 4.5

 

Тип визы

КОНСУЛЬСКИЙ И СЕРВИСНЫЙ СБОР (35 € И 18,5 €) УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ!​
В СЛУЧАЕ НЕВЫХОДА ВИЗЫ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ 100% (за вычетом консульского сбора 35 € + 18,5 €)

СТРАНА ВИД / ДЛИТЕЛЬНОСТЬ Стоимость Примечания
Германия Однократная 14 дн. 180 EUR чистый
Мультивиза 180/90 650 EUR Отъезженый
360/90-90 750 EUR
2 года 1250 EUR
3 лет 1850 EUR

Германия, является одной из стран Европы, подписавшая Шенгенский договор, по которому, любой гражданин Германии имеет право в любое время, без оформления документов, посещать страны шенгенского соглашения. Если у гражданина нашей страны есть виза в Германию, то он, как правило, получает такое же право, но с ограничениями. Шенгенская виза в Германию, также как и обычная виза в Германию для украинцев оформляется в посольстве в Германии.

Открывать шенгенскую визу целесообразно в случае, если турист предполагает посетить еще страны Европы за одну поездку. В некоторых случаях, так поступают, чтобы сэкономить средства на перелете, ведь перелет с пересадками, оказывается, стоит дешевле, чем прямой рейс на Германию. Если у Вас есть гостевое приглашение из Германии, виза в Германию по приглашению оформляется в консульском отделе, заявление подается лично, при оплате услуги. Если приглашенных несколько человек, заявления должны подаваться одновременно.

Из–за повышения уровня безработицы в стране, Германия охраняет свой рынок труда, и рабочая виза в Германию сегодня оформляется с большой подозрительностью официальными органами, которые придерживаются принципов, насколько квалификация приглашаемого сотрудника велика и, вообще, нужен ли иностранный сотрудник германской фирме. Необходимо поэтому обязательно официальное приглашение работодателя и рабочие визы в Германию в основном выдаются на сезонные работы для наших граждан, на срок до полугода.

Популярна виза в Германию Киев считает, гостевая или туристическая, в одну или несколько стран Европы. Но первое о чем думает турист, это об утомительном общении с представителями посольств. И, если подумать, то, оформить визу в Германию не так уж и сложно в наше время, обратившись в специальную компанию, вопрос о визе разрешится сам собой. И Вы обязательно получите моральный бонус в виде приятной поездки.

На самом деле, оформление визы в Германию требует определенных знаний оформления специальных документов посольств и определенного времени, которым часто люди не обладают. И поэтому, есть оптимальный вариант, поручить этот процесс специалистам.

Ведь квалифицированные специалисты точно знают все условия, которые соблюдаться должны для оформления шенгенской визы в Германию:

  1. Большую часть поездки турист должен провести в Германии, в посольстве которого ему открывалась виза.
  2. Въезд в зону шенгенского соглашения осуществляться через границу Германии.

Хотя, соблюдать второй пункт совсем необязательно, при соблюдении первого. Но не следует забывать, что, согласно правилам, на транзит дается 5 дней. И если вдруг турист его превысит, то в Германию может и не попасть. Сегодня, организовать проверку документов может любая страна Европы, и если Вы ее не пройдете, то это привести может к досрочному окончанию поездки, а в следующий раз оформить шенгенскую или национальную визу будет очень сложно.

Вот какие основные документы для визы в Германию необходимы туристу:

  1. 2 цветные фотографии размером 35 х 45 (мм), на светлом фоне, что требует Шенгенское соглашение.
  2. Действующий заграничный паспорт, со сроком действия как минимум 3 месяца, после истечения срока визы. При оформлении визы доверенным лицом, предоставляется нотариальная доверенность.

  3. Документы, которые подтверждают финансовое обеспечение туристу или спонсорское письмо, если поездку оплачивает второе лицо.

Об остальных дополнительных документах и какова стоимость визы в Германию, Вас проинформирует сотрудник фирмы, которая будет оформлять визу в Германию. Та же фирма предоставит туристу услуги по бронированию отелей, билетов, услуги по страхованию.

Таким образом, если Вам необходима мультивиза Германия обращайтесь к профессионалам, который в срок и без проволочек, оформят Вам документы, у которых доступные цены и минимальный пакет документов. Удачи!