Детский лагерь в Черногории "FANTASY LAND" (Сутоморе)

11 March 2016 // Просмотров: 446

Стоимость: 1149 евро за ребёнка
Маршрут:  "FANTASY LAND" (Сутоморе)
Количество дней: 22
Даты заезда: 28.05
Транспорт: авиа 

Питание: завтрак, обед, ужин – шведский стол; полдник – порционно; 

Номер: Standard room 

* Актуальность тура уточняйте у менеджеров!

** Цена указана за 1-го при 2-х местном размещении (при проживании только 1-го человека в 2-х местном номере цена будет выше, уточняйте у менеджеров)

*** Оплата в гривне по курсу

**** Можно пересчитать стоимость отеля на любую дату вылета и на любое количество дней

НА САЙТЕ ВЫЛОЖЕНЫ НЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ!

ТЕРРИТОРИЯ УМНЫХ ИГР

для фантазеров и исследователей от 7 до 16 лет

Лагерю 10 лет! 

Первый, самый успешный и стабильный детский проект в Черногории!

- Уникальная анимационная программа 

- Интересно – о сложном! История цивилизации в миниатюре! От динозавров до космических кораблей… 

- 2 потрясающие лекции ежедневно – лекция по теме недели (история, культурология) и история театра, экономика, гуманитарный курс – на выбор! 

- Театрализованное, костюмное «проживание» самых захватывающих исторических моментов. 

Главное о лагере: 

Здесь происходят чудеса 

Только взрослые могут получать удовольствие от бессмысленного лежания на пляже и неторопливых прогулок. Детям и подросткам такой отдых категорически неинтересен. Им нужно, чтобы вокруг кипела жизнь, чтобы было интересно и весело… чтобы каждый день случалось маленькое чудо. 

Именно так отдыхают обитатели «Фэнтези-лэнд». Они хранят сбережения в банке «Гринготс», принимают участие в античных сражениях, выигрывают чемпионат мира по футболу, разгадывают загадки древних городов… И не скучают ни одной минутки.

ЗДЕСЬ МНОГО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИГРАЮТ: 

Лагерь «Фэнтези-лэнд» посвящен играм. Простым и сложным, умным и очень умным. То, что игры - это для маленьких - большое заблуждение. Педагоги школы «Взмах», которые разрабатывают программу лагеря, на собственном опыте знают, как это полезно – играть. И как многому можно научиться играя. Английский становится родным, история - близкой, а экономика – понятной. И все благодаря играм.

«Фэнтези-Ленд» – лагерь с девятилетней историей и уникальной анимационной программой! 

В программе какого лагеря объединяется история, культурология, английский язык, экономика, театр, путешествия и спорт? Где можно, находясь на самом берегу ласкового Средиземного моря, отправиться еще и в странствие по различным континентам и эпохам? Конечно, такое возможно только на нашем фантазийном пространстве. Здесь уж точно собираются неравнодушные дети и заводные, необычные взрослые – педагоги частной школы «Взмах» и выпускники «Школы аниматоров».

ЧЕМ ЗАНИМЕМСЯ: 

Активно и увлеченно УЧИМСЯ, в программе лагеря ежедневно две лекции: первая – по исторической теме недели, вторая – по психологии, экономике, истории театра или английскому языку (за дополнительную плату) – по выбору. Думаете, дети устали от учебы? Они устали от рутины, зубрежки и скучных учебников. От интересной информации, от открытий, от игры устать невозможно. 

Мы построим машину времени и отправимся в прошлое. Проведем большую ролевую игру в древней крепости Бар, посетим все исторические эпохи, которые захотим, проживем множество жизней, познакомимся с великими историческими персонажами. 

Мы будем учить английский…нет, это не занудно. Вы когда-нибудь пробовали играть в мафию на английском языке? Перевести песню или поставить мини-мюзикл? А пытались целый день говорить только на английском? Это весело и совсем не так трудно, как кажется, поверьте. 

Мы будем заниматься экономикой, историей театра или гуманитарными науками. Ведь все мы разные! И очень любим выбирать самостоятельно! На наших Фэнтези-лекциях будет интересно каждому! 

Как, опять лекции, скажет школяр, привыкший что занятия – это скучно. Поверьте, уже пару дней спустя мы все будем с удовольствием бежать на эти лекции. 

Ведь ведут их – потрясающие, харизматичные преподаватели, с которыми так здорово обсудить падение римской империи, великие битвы и ужасные потрясения, задать самый заковыристый вопрос, поспорить, а то и по-честному скрестить (пусть и бумажные) шпаги, ибо каждый из них силен не только знаниями, но и много-много еще чем. Главный историк – Александр Горец – чемпион России по борьбе, психолог Алена – мастер йоги. А главное, каждый из них готов не только поделиться знаниями, но и поспорить, принимая твое мнение с абсолютной серьезностью, и даже, стать тебе настоящим другом.

Да, еще, лекции это чрезвычайно полезно еще и потому, что по окончанию лекции, все о чем рассказывал преподаватель начнет разворачиваться прямо на твоих удивленных глазах. Прямо на территории нашего лагеря.

Не удивляйся, если по дороге на пляж ты встретишь парочку потрепанных пиратов, точно задумавших что-то не доброе. А ближе к вечеру, получить приглашение на прием… только не удивляйся, в королевский дворец. Поспеши! Ведь надо подобрать подобающий народ! Прием во дворце – это очень серьезно!

Каких только приключений не сулит тебе Земля Фэнтези! Рыцари и философы, китайские мудрецы и длиннохвостые драконы! С кем только не сведет тебя Фэнтези-Лето!

КРОМЕ ТОГО МЫ: 

Играем в умные игры. Дебаты, викторины, Что? Где? Когда? 

Дебаты – это когда две команды умных людей спорят друг с другом на заданную тему. Собственно спор – это последний этап в этом интересном процессе. Сначала нужно собрать информацию. Потом игроки формулируют основные тезисы, на которые будут опираться. Потом пишут заготовки для «спичей»… И все это нужно делать вместе, ведь дебаты – командная игра.

Изучаем настольные игры 

В нашей игротеке – лучшие игры мира. «Каркассон: Средневековье» (лучшая игра Германии 2001 года), «Колонизаторы» (в разные годы завоевывала звания «Лучшая игра Германии», «Лучшая игра США» и «Лучшая игра России»), «Монополия», «Финикийцы. Торговцы древнего мира», «Поселенцы: Кандамир», «Манчкин»…

Клубы и студии. Занятия по выбору(в стоимость смены входит участие в 1 клубе): 

Английский язык, (углубленный курс).Экономика и экономические игры (расширенный курс), Компьютерный клуб, «Внимание, снимаю!»: курс обучения видеосъемке, Фото-школа, Спортивная школа, Фэнтези-театр, Психологический клуб, Школа живописи и дизайна, Школа современного танца. Психологический клуб для подростков «Капучино-клаб», «Гитара», «Качай мозг». А также еще десяток необычных клубов: интеллектуальных, творческих, спортивных!

Театр в нашей жизни 

Играть мы любим везде: и на занятиях английским языком, и на пляже, и даже во время увлекательных экскурсий по Черногории! А еще мы любим играть… на сцене! Ведь каждый вечер в «Фэнтези-Лэнд» – это красочное шоу или даже настоящий театральный спектакль. 

Мы перенеслись в новую историческую эпоху? Ожидайте перевоплощений! Ведь обитатели «Фэнтези-Лэнд» не просто изучают жизнь различных народов прошлых веков, но еще и проживают все происходящие события! 

Представляете, каждый день – новые театральные роли и новые мизансцены! Кто сегодня встретится вам на пути, отважный ковбой или воинственные индейцы? А может вы и сами сегодня – вождь краснокожих? Или нынче вам суждено стать самим египетским фараоном? Что ж, давайте будем играть, и тогда нам удастся увидеть необычный мир «Фэнтези» во всех его удивительных красках!

Активный отдых в «Фэнтези-лэнд»: 

Мы ведем активный образ жизни. Каждое утро начинаем с зарядки. Много загораем и купаемся. Ходим в походы. Ездим на экскурсии. Играем в спортивные игры. Проводим олимпиады и соревно-вания. Наши любимые виды спорта: футбол, волейбол, настольный теннис, бадминтон, фризби 

Экскурсии. Походы. Путешествия 

Черногория – удивительная страна. Даже опытные путешественники бывают поражены ее красотой.

И, конечно, мы постараемся изучить ее вдоль и поперек. И очень недорого.

ГДЕ ЖИВЕМ 

Страна: Черногория–уникальное место для детского отдыха. Наш лагерь расположен в по-настоящему сказочном месте. Прямо на берегу моря, среди пышной средиземноморской зелени, у подножия величественных черных гор.

Город: Сутоморе – крохотный курортный городок, расположен в маленьком заливе, в окружении оливковых рощ и виноградников.

Отель:«Южное море» 2*+ – это небольшой отельный комплекс.

Лагерь располагает двумя корпусами «A» и «B». Условия проживания в корпусах отличаются незначительно. Корпус A имеет более просторные номера, более солидную и новую мебель, хорошие покрывала и шторы. Корпус B расположен в более тенистом месте и имеет 2 просторные террасы.

Проживание в обоих корпусах 2–3-местное. 

В номере корпуса «А»: кондиционер (на солнечной стороне) или вентилятор (на теневой), душ, туалет, 2 или 3 кровати, платяной шкаф, тумбочка, стол со стульями, зеркало, балкон.  

В номере корпуса «В»:душ, туалет, 2 или 3 кровати, платяной шкаф, тумбочки, зеркало, балкон. Кондиционера в корпусе нет, но в номерах не жарко. Густая зелень и старые толстые стены надежно защищают комнаты от излишнего нагревания.

Радостная новость: в прошлом году наш отель получил нового собственника – российского предпринимателя позитивно рассматривающего перспективы детского лагеря в его отеле. Благодаря этому, в отеле БОЛЬШОЙ РЕМОНТ! Уже сейчас полностью преобразилась территория лагеря. Расчищены от зарослей новые территории, забетонированы водоотводы и дорожки, засеяны травой новые площадки, засеяны лужайки. Заменены все трубы и приведены в порядок сантехническое оборудование. Все комнаты, холлы, лестницы – проходят через косметический ремонт. Обновляется мебель, закупается новое постельное белье. Полностью отремонтирована кухня, заменено кухонное оборудование.

А главное - отель управляется новой командой, а значит и питание, и обслуживание станут современными и, по-настоящему, качественным.

ПИТАНИЕ: 4-разовое. Завтрак, обед, ужин – шведский стол, полдник – порционно.

Примерное меню: 

09:00 – Завтрак (каша, пудинг, омлет или творожная запеканка, йогурт, сыр, яйца, масло, хлеб, фруктовый стол); 

13:00 – Обед (салаты из свежих овощей, суп, мясо, рыба, гарниры, сок, лимонады или компот); 

16:30 – Полдник (оладьи, выпечка, йогурты, сок, фруктовый стол); 

19:00 – Ужин (салаты из свежих овощей, мясная запеканка, сосиски, котлетки, рыба, несколько видов гарниров). 

Каждый день на столе: свежие фрукты и овощи, творог, сыр, яйца, молоко.

Пляж: замечательный – песчаный, широкий, с настоящим белым песком. Лагерь имеет отдельно выделенную территорию на пляже с зонтиками и лежаками. Пляж находится всего в  50-ти  метрах от отеля.

Взрослые: 

Подросткам, как никому, пожалуй, важно, кто находится с ними рядом. Они не терпят равнодушных. Не уважают заискивающих. Не любят глупых. Они растут во всех смыслах. И кроме хорошего питания им необходимо хорошее общение, нужны люди, в которыми можно и повеселиться как следует, и узнать что-то новое и за жизнь поговорить. «Фэнтези-лэнд» населяют молодые, умные и интересные взрослые. Читающие, думающие, знающие, образованные. Взрослые, которым искренне интересны дети и их игры.

Педагогическое сопровождение и анимационная программа реализуются педагогической командой турфирмы «Синяя птица плюс» и частной школы «Взмах» из Санкт-Петербурга. В творческой копилке команды такие программы, как:

«Матрица». Летний лагерьдля молодых людей от 9 до 17 лет, предпочитающих активный образ жизни. Болгария

«Пятый элемент». Лагерь для тех, кто верит, что именно ему предстоит спасти мир. Болгария.

«Коррида и кастаньеты». Культурологическая программа для юных путешественников от 8 до 16 лет. Испания.

«Трезубец Посейдона. Боги, герои, воины». Занимательное путешествие с глубоким погружением в культуру и историю Древней Греции для поклонников истории от 7 до 16 лет. Греция. 

…и еще более 10-ти различных программ.

В стоимость входит: 

- проживание (в 2-х и 3-х местных номерах); 

- питание: четырехразовое: завтрак, обед, ужин – шведский стол; полдник – порционно; 

- услуги и возможности: 

- квалифицированное медицинское сопровождение,  круглосуточная медицинская помощь в случае необходимости; 

- смена постельного белья и полотенец (2 раза в неделю); 

- ежедневная влажная уборка; 

- наличие горячей воды; 

- пользование зонтами на пляже; 

- пользование спортивными площадками; 

- возможность пользоваться всем игровым оборудованием лагеря: спортивным инвентарем, компьютерами, настольными играми, библиотекой, видеотекой; 

- Интересные, полезные, нескучные занятия: исторические, экономические, культурологические мини-лекции по теме недели (2 часа в день, кроме выходных); 

углубленные занятия английским языком (за дополнительную плату); 

- участие в игровой культурологической программе лагеря; 

- участие в экономической системе лагеря; 

- участие в экономических и ролевых играх; 

- занятия в 1 клубе или студии по выбору;

Педагогическое сопровождение: 

Круглосуточное, дружественное и ненавязчивое  присутствие преподавателей и кураторов частной школы «Взмах».

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить