Испания в сентябре! Ла Пинеда, ESTIVAL PARK 4* находится рядом с Порт Авентура" и аквапарком Aquopolis! 625 € за 1-го. Вылет из Киева 12.09 на 8 дней

7 August 2018 // Просмотров: 329

Стоимость: 625 
Маршрут: ESTIVAL PARK 4*
Количество дней: 8
Даты заезда: 12.09
Транспорт: авиа

ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ
Питание:  завтрак и ужин

Номер: STANDARD ROOM-MAIN BUILDING 

В стоимости: авиаперелет, проживание, питание, страховка, трансфер.

Отдельно: виза 65 евро

(при отсутствии биометрического паспорта)

ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ

Киев:

☎Правый берег:

М. Университет, ул. Пирогова 2, оф 141

044 500 21 25, 068 547 60 60

☎Левый берег: м. Позняки, ул. Гришка 4, оф 7

044 500 21 28, 068 676 43 44

Днепр:

ул. Гоголя 9,

☎0675703331,0563769221,0563769721

 

www.discount-travel.in.ua

* Актуальность тура уточняйте у менеджеров!

** Цена указана за 1-го при 2-х местном размещении (при проживании только 1-го человека в 2-х местном номере цена будет выше, уточняйте у менеджеров)

*** Оплата в гривне по курсу

**** Можно пересчитать стоимость отеля на любую дату вылета и на любое количество дней

НА САЙТЕ ВЫЛОЖЕНЫ НЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ!

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ:

Сайт отеля: http://www.estivalpark.es/

Комплекс Estival Park признан одним из лучших семейных отелей побережья Коста Дорада. Популярность отеля определяется наличием номеров разных типов размещения, хорошей кухней и активной дневной и вечерней анимацией, наличием Spa-центра и спортивного комплекса, а также русскоговорящего персонала. Рядом с отелем расположен аквапарк.

Расположение:

Расположен в городке La Pineda, в 150 м от пляжа и рядом с аквапарком и тематическим парком Port Aventura.

Размещение:

В отеле всего 760 номеров. 

СТАНДАРТНЫЕ НОМЕРА предназначены для проживания максимум 3 человек, площадью 24 кв.м и террасой 5,27 кв.м. 

НОМЕРА DUPLEX (131 номер) предназначены для семей с детьми (макс. 4 чел.), состоящие из холла (внизу - диван-кровать) и спальни (наверху - две односпальные кровати), общей площадью 27,52 кв.м и террасой 5,58 кв.м. Номера находятся на первом этаже корпусов отеля I, II и III. Размещение – мин. 3 чел., макс. 4 чел. 

НОМЕРА CLUB (69 номеров) располагаются в отдельном двухэтажном здании Estival Club. Предназначены для размещения максимум 3 человек, площадь номера 31,45 кв.м, терраса 5,7 кв.м. Клиенты клуба пользуются всеми услугами комплекса Estival Park и окружены особым вниманием со стороны персонала. С мая по сентябрь завтрак для гостей организуется на территории VIP-клуба, а обеды и ужины – в основном ресторане отеля. Также гостям VIP-клуба предоставляется бесплатное пользование AQUUM Spa.

Крупный клубный комплекс, где созданы прекрасные условия для развлечений и занятий любыми видами спорта, занимает площадь 110 000 кв.м. Состоит из трех пятиэтажных корпусов отеля, с общим количеством номеров 899, двухэтажного корпуса (Club Hotel) с 69 номерами. 

Наряду с номерами отеля в управлении Estival Park находятся 150 апартаментов, которые размещены непосредственно на территории комплекса. В отеле есть 2 типа апартаментов с размещением 2/4 и 4/6 чел.

Апартаменты c максимальным размещением 4 чел. находятся на 1-м или 2-м этаже с доступом по лестнице.

В номере:

- Ванна,

- фен,

- кондиционер,

- косметическое зеркало,

- спутниковое ТВ (есть платные каналы),

- радио,

- телефон,

- сейф (платно),

- мини-бар,

- балкон.

В корпусах апартаментов - 80 номеров для 2/4 человек (размещение мин. 3 чел., макс. 4 чел.) и 50 – для 4/6 человек (мин. 4 чел., макс. 6 чел.). 2/4 и 4/6 – гостиная, кухонный блок, оборудованный электроплитой, холодильником и стиральной машиной, спальня (в апартаментах 4/6 – 2 спальни) и ванная комната. Также в номере спутниковое ТВ и кондиционер, на территории – бассейн, открытый солярий, парковка, гости пользуются услугами всего комплекса. Заезд в апартаменты - после 17 часов и выезд - до 10 часов. Не разрешается привозить с собой животных. Апартаменты 2/4 находятся на 3-м этаже, доступ в них осуществляется по лестнице, за исключением апартаментов, расположенных в корпусе №9, которые находятся в 5-ти этажном корпусе с лифтом. Апартаменты 4/6 находятся на 1-м или 2-м этаже с доступом по лестнице.

Инфраструктура и услуги:

- Дискотека,

- игровая комната,

- салон для отдыха,

- интернет-кафе (платно),

- конференц-зал,

- магазин (платно),

- парикмахерская (платно),

- салон красоты (платно),

- прачечная (платно),

- парковка (платно),

- услуги доктора (платно).

В центре комплекса находится спортивный центр, центр здоровья и красоты, а также новая зона водных развлечений AQUUM Spa & Club. Эти три сооружения занимают площадь 11 250 кв.м и расположены в самом центре комплекса, что обеспечивает легкий доступ из всех корпусов отеля, включая корпуса Club и апартаменты. В отеле есть русскоговорящий персонал.

Развлечения и спорт:

- Отель располагает полностью оснащенным спортивным центром, который находится в центре комплекса.

- Проводятся развлекательные и анимационные программы для детей и взрослых.

- портивные сооружения состоят из: 3 площадок для игры в сквош, 5 кортов для паддл и тенниса, зал для занятий на велотренажерах, 2 зала для занятий под руководством инструктора (фит-бокс, аэробика, степ, кардио-фанк и др.), зал для занятий фитнесом, водная зона (850 кв.м) - бассейн с подогревом, маршрут Spa (горячие ванны, 3 зоны гидромассажа, 2 джакузи на 6 мест, 1 водопад, водные лежанки, 4 водяные струи и ванна с холодной водой), 2 турецкие бани, 1 сауна, 4 джакузи на 4 места каждое. WELLNESS-центр занимает площадь 550 кв.м, которая отведена под различные косметические и оздоровительные процедуры для лица и тела. В центре предусмотрены следующие услуги: врачебный кабинет, зал физиотерапии, 4 кушетки для массажа, 8 кушеток для обертываний тела, 4 шотландских душа, 3 ванны гидротерапии, 1 гидромассаж, 4 кабинета для процедур по уходу за лицом/телом, 2 солярия, парикмахерская унисекс, аппараты (прессотерапия, ультразвук, кислород), зал для сеансов расслабления Ganeshpuri, в котором предлагаются настои и фрук.

AQUUM SPA & CLUB: новая зона водных развлечений, занимающая приблизительно 3100 кв.м, состоит из 2-х частей: - Aquum SPA (1-й этаж) – 1800 кв.м в помещении и 600 кв.м под открытым небом. Общая площадь всех бассейнов составляет 650 кв.м, рассчитанная на 100 мест в бассейне и 50 процедур в воде, среди которых: водные и воздушные лежанки, окутывающие лежанки, струи для массажа шейных позвонков, водяная завеса, подводные гидромассажные струи, воздушные и гидромассажные скамьи и гидродинамическое течение. Бассейн 32 градуса и 36 градусов, открыто-закрытый бассейн 30 градусов, внешний гидромассаж и детский бассейн (для детей старше 5 лет). Сауна, парная, ледяной источник, специальные души и скамьи с подогревом. - Aquum CLUB (2й этаж) – 700 кв.м в помещении. Окутывающие лежанки, гидромассаж 36 градусов, горячий бассейн 42 градуса и холодный бассейн 18 градусов (контрастные бассейны), залы для сеансов расслабления (ароматерапия, хромотерапия, музыкотерапия и инфракрасные лучи). Лежанки с подогревом, сауна, парная и едяной источник. Специальные души (биотермический, с холодным обливанием и окутывающий). Чайный салон.

Для детей:

- Детский мини-клуб,

- анимация для детей (есть русскоговорящие аниматоры),

- мини-дискотека,

- детская площадка,

- услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

- 2 ресторана,

- 4 бара (1 около бассейна).

Питание:

Отель предлагает питание по системах: завтрак, полупансион, полный пансион, все включено.

Estival Park предлагает возможность размещения по системе All Inclusive (10:00 – 23:30, от 4 ночей).

All Inclusive включает следующие услуги: 

- фирменное вино, сангрия, прохладительные напитки и вода;

- кофе, чай и настои; 

- испанское пиво и испанские алкогольные напитки (для лиц старше 18 лет);

- джин, водка, ром, виски и бренди (средние марки, для лиц старше 18 лет); 

- шведский стол на завтрак, обед и ужин (напитки включены). 

- снек (11:00 – 23:00);

- мороженое фруктовый лед;

- Центр Estival Spa: бассейн с подогревом, джакузи, турецкие бани и сауна (с 08:00 до 17:00). 

- Спортивный центр Estival Sport: фитнес (для лиц старше 16 лет). 

- напитки предлагаются только в корпусах II и III, а во время вечерних развлечений - во всех трех корпусах с 21:30 до 23:30. 

В программу не входят: мини-бар, центр здоровья и красоты, массажи, косметические и др. процедуры, прокат спортивного инвентаря, паддл и сквош, импортные алкогольные напитки, напитки вне времени обслуживания режима All Inclusive, энергетические и изотонические напитки, вход в AQUUM Spa & Club. 

Система идентификации: персональный браслет без права передачи, дающий право на получение одновременно одного напитка и снэка.

Пляжи:

- Песчаный.

- Муниципальный.

- Зонтики и шезлонги - платно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить