Уик-енд на Дунае - Вена, Братислава, Будапешт!!!

28 September 2015 // Просмотров: 602

Стоимость: от 104 евро 
Маршрут: Львов -  Братислава - Вена - Будапешт - Львов
Количество дней: 5 
Даты заезда: 8,22 - акция, 27 - акция.10; 12,26.11; 10,29*.12; 04*,12,28.01; 12,25.02; 5,17.03; 7,21,28*.04
Транспорт: Автобус

* - изменения в программе и стоимости тура

АКЦИЯ!!!

ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ И КУПИЛ

Выезд  22.10, 27.10 - 104 евро

Стоимость тура при оплате:  

Более 5 недель до начала тура 104 евро 99 евро

Более 3 недель до начала тура 134 евро 129 евро

Меньше 3 недель до начала тура 149 евро 144 евро

*Цена указана за 1-го человека при 2-х местном размещении.

**Оплата в гривне по курсу

В стоимость тура входит:

- проезд автобусом еврокласса;

- проживание в отелях 2-3*;

- питание - завтраки;

- совпровождение руководителем группы;

- обзорные экскурсии согласно програмы тура;

- групповое медицинское страхование;

 Дополнительно оплачивается:

- консульский сбор - 35 евро  (дети до 18 л., студенты до 21 г. и пенсионеры - не оплачивают);

- услуги визового центра - 290 грн;

- факультативные программы, входные билеты;

- личные расходы;

Программа тура

День 1 Львов.

19:30 - сбор группы.

20:00 - выезд. Ночной переезд территорией Словакии.

День 2

Приезд в Братиславу.

Обзорная экскурсия по Братиславе, столице Словакии. Вы сможете увидеть: Братиславский замок (Град), расположенный на скалистом холме в западной части словацкой столицы и является визитной карточкой города. Отсюда открывается великолепный вид на город, а в хорошую погоду и на Венгрию; Ворота Святого Михаила в Братиславе - единственная сохранившаяся часть средневековых городских укрепительных сооружений, они входят в число старейших зданий города, дворец Грассалковичей, где располагается резиденция президента Словакии, дворец Архиепископа, а также «Папарацци», «Мужчина на работе» ... Нас приглашает Братислава ...

BratislavaБратислава

- трансфер до аутлетов Парндорф (9 евро). Посещение дизайнерского аутлета Парндорф – отличный шанс устроить себе небольшие каникулы. Центр под открытым небом и галереи под крышей приглашают вас не спеша пройтись по магазинам. Если повезет, вы можете приобрести нечто совершенно уникальное. Разумеется, есть и места, где можно сделать небольшую паузу. Порадуйте себя чашкой кофе или легким перекусом в одном из  многочисленных кафе. В регионе Нойзидлерзее вы сможете прекрасно отдохнуть после дня увлекательного шоппинга. Здесь время года совсем не важно – посещение Парндорфа и небольшой отдых среди удивительной местной природы порадует вас в любую погоду.

Поселение в отель. Ночлег.

День 3

Завтрак.

Рекомендуем:

- посетить Замки Братиславы (9 евро) - наверное, для тебя это будет открытием, но в Братиславе есть не один замок, а два! Мы с Тобой сегодня познакомимся с старинным градом Девин и доминант столицы - Братиславский замком. Братиславский Град, расположенный на скалистом холме в западной части словацкой столицы и является визитной карточкой города. Отсюда открывается великолепный вид на Дунай, старый город и на мост с НЛО, а в хорошую погоду и на Венгрию.

Сбор группы. Переезд в Вену - город музыки, вальсов, парков, выпечки и вина. Стиль города очень пышен: белые кони, танцующие под элегантную музыку; богатые декорации памятника императрицы Марии Терезы; интерьеры снаружи строгих городских домов; позолоченная фигура Иоганна Штрауса на могиле с зелеными деревьями; чувствительная музыка Рихарда Штрауса; геометрическая мозаика орнаментальных полотен Густава Климта; медленная размеренная мелодия механических часов. Величественный, привлекательный и волшебный город очаровывает своих гостей шармом и аристократической утонченностью. Это вальсирующий город. Как великосветская госпожа с замечательными манерами, Вена никуда не торопится, и будет лучше, если, гуляя его улицами и милуясь дворцами в стиле барокко, не будеш спешить и Ты.

Автобусно-пешеходная экскурсия и свободное время, чтобы насладиться городом самостоятельно.

WienWien

Рекомендуем факультативно: 

- посетить Сокровищницу Габсбургов (20 евро) -  лучшие коллекции драгоценностей и реликвий, которые передавались из поколения в поколение. Только здесь можно увидеть колыбель сына Наполеона, крупнейший изумруд в мире, единственную в мире восьмиугольную корону, Чашу Грааля, которая дает бессмертие, знаменитое Копье Судьбы! С копьем Судьбы Карл Великий не проиграл ни одного из своих 47-ми сражений, его также стремился получить Гитлер во время Второй мировой войны!

- Дом Хундертвассера (5 евро) в Вене - зрелище невиданное. Даже не дом, а спектакль, расчерченный асимметричными четырехугольниками фасад, керамическая плитка, как главный элемент декора: нет двух окон одинаковой формы и размера, неровные стены, полы, напоминающие лесную тропинку. И все это в обрамлении безумно буйной растительности всех оттенков зелени.

- обзорную экскурсию во Дворец Шенбрунн (20 евро). Дворец вместе с окружающими его зданиями и огромным парком, - один из важнейших культурных памятников Австрии. Для династии Габсбургов, он служил по летней резиденции . Ты увидишь прекрасные апартаменты Марии - Терезии, ее гостиную, спальню и кабинет, в котором шестилетний Моцарт играл перед императрицей; апартаменты императорской семьи Франца Иосифа и Сисси - императрицы Елизаветы. Интерьеры украшены расписанными потолками, хрустальными подсвечниками, огромными зеркалами и позолотой. Всего в этой императорськии резиденции 1441 комнат! Приглашаем посетить некоторые из них и ближе познакомиться с династией Габсбургов.

Возвращение в Братиславу. Ночлег.

День 4

Завтрак. Выселение с отеля. Переезд на территорию Венгрии, в Будапешт. Обзорная экскурсия.

Множество прекрасных городов раскинулось на берегах Голубого Дуная, но лишь один из них во всем мире известен как жемчужина Дуная - это Будапешт. С высоты птичьего полета Будапешт похож на гигантский амфитеатр. По обоим берегам реки предстают взору жемчужины мирового наследия: королевский дворец и средневековый квартал,  Будайская крепость, знаменитая церковь Матяша, Рыбацкий бастион, привлекающий  великолепным видом на Дунай и противоположный берег, который открывается с его террасы... Парламент, Площадь Героев, проспект Андраши, замок Вайдахуняд... и это не всё что ждёт Тебя в Будапеште.  Свободное время.

Рекомендуем:

- прогулку на кораблике по Дунаю (20 евро). Здесь, на Набережной Будапешта, как в галерее, только картина одна. И кажется тут ничего лишнего, каждое здание, каждый мост, каждая деталь на картине гармонирует с другой. И именно с кораблика можно разглядеть все детали Парламента, Рыбацкий бастион, Королевский дворец и загадать желание под мостами, которыми так гордится Будапешт.

Сбор группы. Ночной переезд на территорию Украины.

День 5 Приезд во Львов, около 08:00

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить